fbpx
Spumone alle mandorle e percoche

Per preparare questo spumone bastano pochi minuti e pochi semplici ingredienti:

Iniziamo utilizzando il ghiaccio per raffreddare la coppa in cui andremo a versare la panna da montare (750ml).

In un altro recipiente andiamo a frullare le mandorle zuccherate (1 conf) e successivamente le uniamo alla panna montata. 

A questo punto versiamo internamente il composto ottenuto in uno stampo per plumcake con carta forno alla base, andando ad applicare una lieve pressione con un cucchiaio sulla parte superiore affinché lo spumone diventi compatto. 

Dopo aver fatto ciò lasciamo riposare in freezer il semifreddo per almeno 2/3 ore.

 Infine ricopriamo lo spumone di confettura di percoche, burro di mandorle e granella di mandorle.

Pronti a stupire i vostri ospiti?

Aggiungi un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Phone: 0806909011
Fax: 080 690 9011
Contrada Macchia di Casa, 355
70043 Monopoli(Ba)

Spedizione entro 24/48 ore e per gli ordini superiori ai € 39 è gratuita! Per info 080 6909090 / info@aziendaagricolaannese.com