fbpx
PURÈ DI FAVE E POLPO

La Puglia è una regione in cui mare e terra si incontrano, e non lo fanno soltanto geograficamente. Da questo incontro nasce il piatto di fave e polpo. Per preparare questo magnifico piatto vi serviranno (ingredienti per 2 persone):

PROCEDIMENTO:

Aprire il vasetto di fave e cicorie, separare le cicorie dalle fave e versarle in due tegami diversi. Riscaldare le fave con un goccio d’acqua e un filo d’olio per poterle amalgamare meglio. Riscaldare anche le cicorie nell’altro tegamino.

Bisognerà anche sbollentare il polpo e poi grigliarlo.

Dopo queste operazioni bisogna dividere le fave, le cicorie e il polpo nei due piatti e condire con una dose generosa di olio extra vergine di oliva “fruttato”.

Aggiungi un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Phone: 0806909011
Fax: 080 690 9011
Contrada Macchia di Casa, 355
70043 Monopoli(Ba)

Spedizione entro 24/48 ore, e per gli ordini superiori ai € 39 è gratuita ! Per info 080 6909090 / info@aziendaagricolaannese.com