PURÈ DI FAVE E POLPO

La Puglia è una regione in cui mare e terra si incontrano, e non lo fanno soltanto geograficamente. Da questo incontro nasce il piatto di fave e polpo. Per preparare questo magnifico piatto vi serviranno (ingrdienti per 2 persone):

PROCEDIMENTO:

Aprire il vasetto di fave e cicorie, separare le cicorie dalle fave e versarle in due tegami diversi. Riscaldare le fave con un goccio d’acqua e un filo d’olio per poterle amalgamare meglio. Riscaldare anche le cicorie nell’altro tegamino.

Bisognerà anche sbollentare il polpo e poi grigliarlo.

Dopo queste operazioni bisogna dividere le fave, le cicorie e il polpo nei due piatti e condire con una dose generosa di olio extra vergine di oliva “fruttato”.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sedici + 8 =

Telefono: 0806909011
Fax: 080 690 9011
Contrada Macchia di Casa, 355
70043 Monopoli(Ba)

È il tuo primo acquisto? Annese ti regala la spedizione con una spesa minima di 29€! Per tutti gli altri ordini la spedizione è gratis con ordine minimo di 69€ - Contattaci al: 080 6909011