Orecchiette con pesto rosso e stracciatella

Semplice, veloce e genuina, questa ricetta sarà il vostro asso nella manica estivo: orecchiette, pesto di pomodori secchi, stracciatella e sbriciolata di tarallo 😋

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata.
  2. Versare in una padella il pesto rosso e aggiungere un po’ d’acqua di cottura per amalgamarlo meglio.
  3. Terminata la cottura delle orecchiette (per le nostre occorrono dai 15 ai 18 minuti) bisognerà saltarle in padella a fuoco alto.
  4. Impiattare e aggiungere stracciatella, basilico e una sbriciolata di taralli.
  5. Gustare!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 5 =

Telefono: 0806909011
Fax: 080 690 9011
Contrada Macchia di Casa, 355
70043 Monopoli(Ba)
Messenger - Azienda Agricola Annese

Annese ti regala la spedizione gratuita per tutti gli ordini con una spesa minima di 39€ - Per ulteriori informazioni contattaci al: 080 6909011 / info@aziendaagricolaannese.it