CHEESECAKE AL BURRO DI MANDORLE E FRUTTI DI BOSCO

Un dolce fresco e da preparare in pochi minuti, perfetto per queste calde serate estive. La cheesecake al burro di mandorle e frutti di bosco stupirà e delizierà i vostri ospiti!

La preparazione della nostra cheesecake si divide in tre semplicissimi passaggi.

  1. Preparazione della base 

Ingredienti: 250gr di biscotti secchi,  100gr di burro

In questa fase andiamo a frullare i biscotti fino a sbriciolarli del tutto e sciogliamo il burro. Terminate queste due operazioni andiamo ad unire i due ingredienti amalgamandoli e infine andiamo a creare la base della nostra cheescake adagiando i biscotti in dei coppapasta e compattandoli.

2. Preparazione della crema

Ingredienti: 250gr di mascarpone  50gr di zucchero  2 Cucchiai di burro di mandorle

Uniamo in un unico recipiente mascarpone, zucchero e burro di mandorle frullandoli fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Una volta ottenuta la crema andiamo ad aggiungerla sulla nostra base.

3. Copertura

In una pentola sciogliamo la marmellata (noi abbiamo usato i frutti di bosco, voi sbizzarritevi) con un po’ di succo di limone e andiamo a rivestire la cheescake con la marmellata ottenuta, lasciamo riposare in freezer per un paio d’ore.

Non vediamo l’ora di vedere le vostre bellissime cheesecake!

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