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BISCOTTI ALL’OLIO EVO

I biscotti all’olio extravergine di oliva sono una valida alternativa all’uso del burro nella nostra cucina.

L’uso dell’olio extra vergine di oliva, delicato o fruttato, garantisce un impasto leggero e friabile, ideali da consumare a colazione o nel corso della giornata.

Forniamoci di:

400g Farina;

180g Zucchero;

100g Olio evo delicato;

2 Uova;

1 Limone;

1 bustina di Lievito;

Poniamo in un recipiente: le due uova e lo zucchero, iniziamo a sbatterle e man mano aggiungiamo il nostro olio evo delicato. 

In un altro recipiente invece setacciamo la farina e il lievito. Una volta fatto, aggiungiamo il composto di uova e zucchero, grattugiamo la scorza di un limone e iniziamo ad impastare. 

Ottenuto un impasto liscio e omogeneo, l’avvolgiamo in una pellicola trasparente e lo lasciamo riposare nel frigo per mezz’ora.

Passata la mezz’ora, stendiamo l’impasto e iniziamo a divertirci creando le forme ai nostri biscotti per poi cuocerli in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. 

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